theponz
蟹をそのまま食べるのは、もちろんだが調味料とのコラボレーションで
また味わい深いものになる。

今回ご紹介するのは、至高の味わいのポン酢!

皆さんは、知ってるだろうか?
大手メーカーのポン酢は、結局のところ酢と水と香料を混ぜただけのものを…。
天然素材など何のその、結局、うまいカニや料理を食べても、調味料が化学薬品では
もったいなさ過ぎる。

今回、私が最強と思っているのがこのポン酢!
何と言ってもベースの醤油と、柑橘の香りがカニの旨味を引き出す、
最強のコラボレーションである。

他のポン酢は何だったんだ…
あえて言おう!カスであると!

諸君らはこのカニ調味料戦争を対岸の火と見過ごしているのではないか?
それは、重大な過ちである。(ギレン風)


口に入れるものだから、美味しくて、カラダに良いものを使いたいですよね。

ちょっと値段高いから、贈り物でおねだりしてみるのも良いかもしれないですねw